Mentions légales

Editeur du site :
All In Drive - Frédéric Vergne
9 rue de Condé
33064 Bordeaux
Siren : 881 694 939
Tél : 07 66 65 65 99

Hébergement :
SAS OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix - France
Site Web : www.ovh.com

Développement :
JOURNEAUX Michaël – YM-Studio
10 B Rue du Monastère
33440 AMBARES ET LAGRAVE
Siret : 38997756200054 - NAF (6201Z)
Tél : 05 35 54 82 82
Site Web : ym-studio.fr

Conditions d’utilisation :
Ce site est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
All In Drive met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de All In Drive, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. All In Drive n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies :
Le site all-indrive.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :
Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. All In Drive ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. All In Drive ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne le garantit. All-In Drive ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de All In Drive ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de All In Drive.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de All In Drive, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. All In Drive se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :
L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentées sur notre site all-indrive.fr.
All In Drive s’efforce de fournir sur le site all-indrive.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site all-indrive.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site all-indrive.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse flora @ all-indrive.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, All In Drivene saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutive au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de All In Drive.

Propriété intellectuelle :
Tout le contenu du présent site all-indrive.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de All In Drive. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

RGPD :
Dans le cadre de ce site internet, seules les inscriptions à la newsletter font l'objet de stockage d'information. L'email du contact est ainsi collecté et à destination unique de All In Drive pour l'informer de ses actualités.

Durée de conservation des données :
All In Drive conserve vos données pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées et dans le respect de la législation en vigueur.

Sécurité de vos données personnelles :
Toutes les mesures nécessaires sont prises pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

Désignation d'un délégué à la Protection des données :
All In Drive délègue à son prestataire / fournisseur la mission de veiller au respect du RGPD. Votre interlocuteur direct, pour toutes questions relatives au traitement des données personnelles est joignable par courrier à l'adresse suivante :
YM-Studio : Délégué DPD - 10 Rue du Monastère 33440 Ambares et Lagrave.

Litiges :
Les présentes conditions du site all-indrive.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :
De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet all-indrive.fr.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Conditions générales de vente

La société ALL IN DRIVE, entreprise unipersonnelle à responsabilité limitée (EURL), immatriculée au registre du commerce et des sociétés de BORDEAUX sous le numéro : 881 694 939 00011 dont le siège social est sis 9 Rue de Condé 33064 Bordeaux Cedex , et immatriculée au registre des exploitants de voiture de transport avec chauffeur auprès du Ministère de l'écologie et du développement durable sous le numéro EVTC033200057 , propose à sa clientèle de professionnels et de particuliers une prestation de location de voiture de transport avec chauffeur.

OBJET :
Les présentes conditions générales de vente sont conclues entre :
D'une part,
   - La société ALL IN DRIVE.
et d'autre part,
   - Toute personne physique ou morale souhaitant recourir aux services de ALL IN DRIVE, ci-après dénommée "le client"
Ensemble dénommées "les parties"
ALL IN DRIVE se réserve le droit de modifier ou d'adapter à tout moment et sans préavis les présentes conditions générales de vente, notamment pour les mettre en conformité avec les dispositions légales réglementaires.
Le client est donc invité à les consulter de manière régulière et avant toute réservation de prestation.
Toutefois, les conditions générales applicables à chaque prestation seront celles en vigueur au jour validation définitive de la prestation par le client.
Les présentes conditions générales de vente définissent les droits et obligations respectifs des parties contractantes à l'occasion de la vente des prestations de service effectuées par ALL IN DRIVE.
En signant la convention, ou le devis, ou le bon de commande, ou en acceptant la confirmation de commande, le client reconnaît expressément avoir pris connaissances des présentes conditions générales de vente et les avoir acceptées.
Seules les dérogations faisant l'objet d'un accord écrit de ALL IN DRIVE peuvent modifier l'application des présentes conditions générales.

ARTICLE 1 : PRESTATIONS
ALL IN DRIVE exerce l'activité d'exploitant de voiture de transport avec chauffeur. Dans le cadre de cette activité, la quête de clients sur la voie publique ou autrement appelée "maraude", ainsi que la « maraude électronique » au moyen d’applications de géolocalisation permettant aux clients de localiser les véhicules disponibles, sont interdites.
Les prestations de transport s'effectuent uniquement sur réservation.
Son activité est régie notamment par les textes légaux et règlementaires suivants :
- Code des transports : articles L3120-1 à L3120-5 ; articles R3120-1 à R3120-11 ; articles R3122-1 à R3122-15
- Décret n°2014-1725 du 30 décembre 2014 relatif au transport public particulier de personnes
- Arrêté du 26 mars 2015 relatif aux caractéristiques des véhicules utilisés par les exploitants de voitures de transport avec chauffeur
- Arrêté du 28 janvier 2015 relatif à la signalétique des voitures de transport avec chauffeur
- Arrêté du 28 janvier 2015 relatif à la capacité financière des exploitants de voitures de transport avec chauffeur
- Arrêté du 2 février 2016 relatif aux conditions d'agrément des centres de formation de conducteurs de voiture de transport avec chauffeur
- Arrêté du 2 février 2016 relatif à la formation et à l'examen de conducteur de voiture de transport avec chauffeur
- Décision n°2015-468/469/472 QPC du 22 mai 2015
- Circulaire interministérielle du 24 juin 2015 relative au transport public de personnes
- Arrêté du 9 décembre 2015 sur la création d'un traitement de données à caractère personnel dénommé « VTC » sur les obligations de déclaration des entreprises de voitures de transport avec chauffeur
La prestation de location de voiture de transport avec chauffeur fournie par ALL IN DRIVE consiste à la mise à disposition d'un véhicule de tourisme indissociablement assortie des services d'un chauffeur.

1.1. SONT AINSI INCLUS DANS LE TARIF DE LA PRESTATION :
- L’assurance responsabilité civile professionnelle illimitée pour les personnes transportées, souscrite auprès de la Compagnie MAAF PRO police 133072063 Y 001.
- Le carburant
- Le salaire du chauffeur qualifié comme exigé par la réglementation
- L’entretien du véhicule
- Les kilomètres et le temps selon devis
- Le transport des bagages du client

1.2. NE SONT PAS INCLUS DANS LE TARIF DE LA PRESTATION :
- Les droits d'entrée dans les sites, lieux publiques ou autres (ex : monuments, musées, expositions, spectacles ...)
- Les communications téléphoniques émises ou reçues par le client au moyen des outils de communication du véhicule.
- Les frais de péages et de parking
Si la prestation du chauffeur comprend une nuitée, les heures de repos sont comprises dans le tarif de la prestation tel qu'annoncé au client.
Le kilométrage et le temps sont comptés en fonction du lieu de départ et de destination du client.
Toute unité de facturation (kilomètre, heure) commencée est due.
Toutes prestations supplémentaires demandées par le client (kilomètres en sus, heures supplémentaires... etc.) non prévues dans le devis initial feront l'objet d'une facturation complémentaire.
Si ALL IN DRIVE récupère le client à un aéroport ou à une gare, le chauffeur attend le client à la sortie du vol ou du train après que celui-ci ait récupéré ses bagages et passé la douane. Le chauffeur aura si nécessaire une pancarte au nom du client ou celui de ses invités. En cas exceptionnel où le client ne verrait pas le chauffeur, le client s'engage à contacter le chauffeur au numéro suivant : 07.66.65.65.99. Si le client ne contacte pas ALL IN DRIVE, ce dernier considère que le client ne s'est pas présenté et le transfert sera annulé. Cette annulation sera régie par les dispositions de l'article n°6 ci-dessous.

ARTICLE 2 : CALCUL DE L'ITINÉRAIRE ET DU PRIX DE LA PRESTATION
2.1  Tous les itinéraires des prestations de transport demandés et se faisant leur kilométrage, sont calculés à l'aide d'applications telles que GOOGLE TRAFFIC. 
Une adresse exacte de départ et d'arrivée doit être communiquée afin de calculer l'itinéraire, le kilométrage et le tarif.
2.2  Pour une mise à disposition du véhicule avec chauffeur, et quels que soient la distance et le lieu, les forfaits départ Bordeaux/CUB retour Bordeaux/CUB (en ce non compris les frais visés à article 1-2 ) suivants sont appliqués : 
- Forfait de 6 heures : 63.63 € HT/ heure soit 381.81 € HT soit 420.00 € TTC
- Forfait de 9 heures : 59.09 € HT/ heure soit 531.81 € HT soit 585.00 € TTC
- Forfait de 12 heures : 59.09 € HT/ heure soit 709.09 € HT soit 780 € TTC
- Forfait autre que Bordeaux/CUB nous contacter pour devis.
2.3  ALL IN DRIVE propose également des « WINE TOURS » en partenariat avec guide touristique (AGICA) 

ARTICLE 3 : CHANGEMENTS D'ITINÉRAIRES
Les changements d'itinéraires et détours résultant d'événements indépendants de la volonté du client (ex : travaux, intempéries, déviations, embouteillages, accidents...) ne seront pas facturés au client. Ces évènements ne peuvent pas constituer un motif de contestation ou de réclamation.
Les changements d'itinéraires et détours effectués à la demande du client ne sont pas autorisés. Toutefois, ALL IN DRIVE peut accepter une telle demande si elle n'a pas d'influence sur la bonne marche de l'entreprise, tel qu'un retard de prise en charge du client suivant.
Tout changement ou détour fera l'objet d'une facturation supplémentaire dont le montant sera fixé en fonction de la distance.

ARTICLE 4 : RÉSERVATION DE LA PRESTATION
La réservation d'une prestation se fait :
- Soit par le site internet https://all-indrive.fr
- Soit par téléphone au 07.66.65.65.99,
- Soit par e-mail : contact@all-indrive.fr, ou encore par courrier.
La réservation par téléphone doit avoir lieu au minimum 2 heures avant l'heure du début de la prestation (ce délai pouvant être réduit à la discrétion de ALL IN DRIVE en fonction de la disponibilité du véhicule).
La réservation de la prestation deviendra contractuelle et sera considérée comme ferme et définitive entre les parties après retour du devis accepté par le client avec la mention "bon pour accord".
ALL IN DRIVE délivrera alors un ticket ou bon de réservation par support électronique ou papier permettant de justifier de la réservation.

ARTICLE 5 : PAIEMENT DE LA PRESTATION
Les prix indiqués par ALL IN DRIVE sont libellés en euro, toutes taxes comprises.
5-1.  Toute prestation de transport réservée sur le site https://all-indrive.fr est payable à l’avance par l’intermédiaire d’un site bancaire sécurisé lors de la réservation. 
Il n’est procédé à aucune prise d’empreinte. En cas d’annulation dans les conditions contractuelles, les sommes pourront être rectréditées par bancaire.
Les réservations et paiements des transferts et trajets simples se font en ligne.
5-2.  Pour les autres moyens de réservation (courriel ou courrier ou téléphone), le paiement de la prestation se fera au comptant auprès du chauffeur une fois le lieu de destination atteint par les moyens de paiement suivants : espèces, et cartes bancaires. 
Toute prestation entamée est due dans sa totalité.
Un acompte égal à 50 % du montant total de la prestation pourra être exigé pour les prestations d'un montant supérieur à 100.00 € TTC. Cet acompte devra être payé au plus tard lors de l'envoi par le client du devis accepté.
Le règlement du solde s'effectuera auprès du chauffeur une fois le lieu de destination atteint.
En cas de retard de paiement, des intérêts de retard égaux à 1.5 fois le taux d'intérêt légal seront appliqués de plein droit et sans mise en demeure préalable.

ARTICLE 6 : ANNULATION DE LA PRESTATION
L'annulation de la prestation devra être adressée par courrier à ALL IN DRIVE.
En cas d'annulation d'une prestation de la part du client, des frais d'annulation pourront être exigés selon les modalités suivantes :
- En cas d'annulation 48 heures avant le début de la prestation pour quelque motif que ce soit : 20 % du montant TTC de la prestation.
 - En cas d'annulation 24 heures avant le début de la prestation pour quelque motif que ce soit : 30 % du montant TTC de la prestation.
- En cas d'annulation le jour de la prestation pour quelque motif que ce soit : 50 % du montant TTC de la prestation.

ARTICLE 7 : CODE DE LA ROUTE, RÈGLEMENT À BORD DU VÉHICULE
La responsabilité du chauffeur étant engagée pendant la période des prestations, il a pour consigne de respecter et de faire respecter la règlementation routière et les lois en vigueur.
En aucun cas, le client ne pourra exiger que le chauffeur dépasse la limitation de vitesse autorisée ou commettre des infractions au code de la route.
De même le chauffeur s'interdit de prêter son concours à toute entreprise ou action contraire à la morale ou aux bonnes mœurs.
Le client s'engage à garder une attitude correcte, à ne pas fumer, à ne pas consommer de produits stupéfiants ou de boissons alcoolisées à l'intérieur du véhicule.
Le port de la ceinture à l'avant comme à l'arrière est obligatoire.
ALL IN DRIVE se réserve le droit de cesser l'exécution de la prestation ou de refuser l'accès aux personnes présentant un état d'alcoolémie qu'il estime manifeste ou avancé ou nécessitant des soins spécifiques, ainsi qu’aux personnes sous l’emprise de tout stupéfiant.
ALL IN DRIVE se réserve le droit de cesser l'exécution de la prestation ou de refuser l'accès au véhicule à toute personne au comportement agressif, irrespectueux, vulgaire ou insultant à l'égard de la clientèle, des passants, des usagers de la route ou du chauffeur.
Toutes dégradations ou dégâts causés par l'ouverture intempestive des fenêtres et portes par le client lui seront facturés. C'est pourquoi ALL IN DRIVE demande au client de laisser le chauffeur ouvrir et fermer les portes du véhicule.
Les dégâts causés au véhicule ainsi qu'à son équipement seront à la charge du client.
L'apport de boissons et nourriture autres que celles fournies par ALL IN DRIVE ne sont pas acceptées sauf accord du chauffeur.
Aucun animal ne sera accepté dans le véhicule sauf dans une cage ou un contenant prévu à cet effet. L'acceptation de tout animal dans le véhicule reste à l'entière appréciation du chauffeur.
Les pourboires ne sont ni inclus ni obligatoires. Ils sont laissés à l'appréciation du client.
Lorsque le trajet est long, le chauffeur doit se reposer en cours de trajet afin d'assurer la sécurité du client et de se conformer à la réglementation en vigueur (pour rappel, une pause de 15 minutes minimum toutes les 2 heures).

ARTICLE 8 : BAGAGES ET EFFETS PERSONNELS
La quantité de bagages transportés est proportionnelle au volume du coffre à bagages du véhicule. Par conséquent ceux-ci doivent tenir dans le coffre arrière du véhicule et être d'une taille raisonnable ne remettant pas en cause la sécurité des passagers et du chauffeur. Toujours dans un souci de sécurité, aucun bagage ne sera déposé sur la plage arrière du véhicule.
Le poids des bagages est limité à 25 kg par passager. En cas de bagages dépassant le poids indiqué, le client devra en informer ALL IN DRIVE lors de la réservation de la prestation.
Les bagages ne doivent présenter aucun risque de détérioration du véhicule. Toute détérioration du véhicule sera facturée au client.
Les bagages demeurent sous la responsabilité du client. Les objets fragiles éventuellement présents dans les bagages demeurent sous la seule responsabilité du client.
Le vendeur ne peut être tenu pour responsable en cas de perte ou d'oubli de bagages ou de tout autre objet dans le véhicule.

ARTICLE 9 : RÈGLEMENTATION NUMÉRIQUE, WI-FI ET INFORMATIQUE ET LIBERTÉS
Le Wi-Fi est mis gracieusement à la disposition du client dans le véhicule, sous réserve de de réseau 3 ou 4G. ALL IN DRIVE ne saurait être tenue responsable des détériorations et/ou interruptions du réseau Wi-Fi et n’est pas en mesure de garantir le respect d’une quelconque qualité de service lorsqu’un client se connecte.
Le client ou tout utilisateur du réseau Wi-Fi mis à disposition dans le véhicule reconnaît que l’utilisation des logiciels peer to peer est interdit.
Conformément à la Loi, les sites visités peuvent être retracés et transmis sur demande judiciaire.
Les parties au contrat déclarent respecter les obligations mises à leur charge par la règlementation en vigueur en matière de reproduction des données personnelles, et notamment la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, modifié par la loi du 6 août 2004.

ARTICLE 10 : RÉCLAMATION
Toute réclamation éventuelle devra être formulée par écrit dans les 8 jours suivant l'exécution de la prestation par courrier recommandé avec accusé de réception adressé au siège social de ALL IN DRIVE.
Passé ce délai, aucune contestation ne sera prise en compte.

ARTICLE 11 : CAS DE FORCE MAJEUR
La responsabilité de ALL IN DRIVE ne pourra être engagée si la non-exécution de la prestation ou le retard dans l'exécution de celle-ci découle d'un cas de force majeure.
A ce titre la force majeure s'entend de tout événement extérieur, imprévisible et irrésistible au sens de l'article 1148 du code civil.

ARTICLE 12 : INTÉGRALITÉ DES CONDITIONS GÉNÉRALES
Dans l'hypothèse où l'une des clauses des présentes conditions générales de vente serait déclarée illégale ou inopposable, par un changement de législation ou par une décision de justice devenue définitive, la nullité ou l'inopposabilité serait strictement limitée à ladite clause et n'affecterait en aucun cas la validité des autres stipulations.

ARTICLE 13 : NON RENONCIATION
La non application par ALL IN DRIVE de l'une des stipulations des présentes conditions générales de vente n'emporte pas renonciation de sa part à s'en prévaloir à tout moment et ne porte pas atteinte à la validité de tout ou partie de ces conditions.

ARTICLE 14 : DROIT APPLICABLE EN CAS DE LITIGE
Les présentes conditions générales de vente, ainsi que l'ensemble des rapports contractuels qui pourraient en découler sont soumises au droit français.
Dans l'hypothèse où un litige surviendrait entre le client et ALL IN DRIVE, les parties s'engagent à rechercher une solution amiable prenant en compte les intérêts de chacune d'elles avant d'engager toute action judiciaire.
A défaut, seuls les tribunaux français seront compétents.

Site web réalisé et référencé par : Création site internet
Fermer